vendredi 15 février 2008

Menu rouge et blanc de la St-Valentin !







En panne d'idée pour épater chéri(e) à la St-Valentin?
Qu'à cela ne tienne !


Rassembler tous les aliments qui sont de couleur rouge pour bâtir un menu rouge et blanc romantique de l'entrée au dessert.

Voici quelques suggestions:

Saumons fumé, poivron rouge, betterave, crabe, homard, sauce rouge, tomate et bocconcini, riz, patates, fraises, framboises, vin rouge, pétoncles, chou rouge, poire pochée au vin ... la liste est infinie !

Ensuite, laissez aller votre imagination ! Mettez le riz en forme de coeur avec un moule à biscuit, découpez des coeurs dans les poivrons rouges ou les fraises etc.

Reste plus qu'à dresser une table romantique sur le thème de la St-Valentin ! Nappe rouge, napperons rouge, assiettes blanches, roses, chocolats éparpillés sur la table, rubans rouge, etc...

Une suggestion pour aggrémenter les discussions du souper : un bocal rempli de questions coquines et romantiques... par exemple :

Nomme les 3 plus beaux souvenirs de notre couple
Nomme 3 parties de mon corps dont tu ne pourrais te passer
Nomme un tic ou manie dont tu ne pourrais te passer
Etc... suffit de piger tour à tour ! Romance, rires et même pleurs garantis !!!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

aie aie aie JF le chanceux!

Samu